Crónica y ficha del Sevilla FC 3-0 Mladost Podgorica (Europa League)

• Estadio: Ramón Sánchez Pizjuan, ante unos 40.000 espectadores aprox.
  • Retrasmisión TV: Sin TV
Alineación Sevilla FC: Beto; Coke, Fazio, Pareja, Alberto; Carriço, Rakitic; Reyes (Jairo, m. 19), Rabello (Perotti, m. 57), Víctor Machín (Rusescu, m. 75); y Bacca.

Alineación Mladost Podgorica: Vujadinovic; Zivkovic, Sofranac, Sankovic, Novovic; Bozovic, Mitrovic; Savicevic (Pavicevic, m. 71), Kaljevic (Knezevic, m. 63), Seratlic; y Markovic (Kascelan, m. 79).

• Goles: 1-0, m. 17: Bacca. 2-0, m. 81: Perotti  (penalti). 3-0, m. 90: Carriço.
  • Arbitraje: Slavko Vincic (Esloveno). Amonestó a los visitantes Mitrovic, Zivkovic y Sofranac.
Crónica

Había muchas ganas de ver el primer partido oficial del equipo de Nervión y ver como respondían los nuevos fichajes del equipo sevillista, con todo eso, y en un estadio Sánchez Pizjuan con una entrada típica de partidos importantes, provocado por la gran ilusión del sevillismo esta temporada 13/14, los pupilos de Unai Emery batieron con facilidad al débil equipo montenegrino del Podgorica.

El entrenador hispalense puso un once sin cuatro de sus hombres claves como Gameiro, Medel, Kondogbia y Marin por diferentes motivos. Así dispuso de hombres como Rabello en la mediapunta y Carriço en la medular acompañando a un Rakitic que dónde crea más peligro es cerca del área. Vitolo y Reyes por las bandas y Bacca en punta, aunque el utrerano tuvo que ser sustituido muy pronto por Jairo (apunten este nombre) debido a un golpe en la rodilla.

La defensa la formaron Coke, Fazio, Pareja y Alberto. De estos cuatro hombres los dos primeros siguen sin dar mucha seguridad si bien el lateral madrileño en ataque suele estar acertado.

Los jugadores que se movían tras Bacca en la línea de mediapunta intercambiaban sus posiciones de manera constante en búsqueda de los goles para dejar la eliminatoria resuelta, destacaba por encima del resto Rabello y los movimientos de Bacca el cual siempre daba el pase correcto y gracias a eso llegó su primer gol como sevillista, estamos seguros que no será el último del colombiano. Poco más reseñable en el primer tiempo salvo jugadas de Jairo, Bacca o Coke.

En el segundo tiempo el Sevilla con la entrada de Perotti mejoró para poder dejar la eliminatoria sentenciada. Llegaron así los goles del propio Perotti de penalti y ya en el descuento Carriço remató un córner sacado por Rakitic redondeando con este gol su buen partido y encarrilando la eliminatoria.